春天的故事作文
春天是刚刚经过寒冬的开始,不冷不热刚刚好。
在春天的学习时光里,我感到了一种不一样的味道。
春天来了,万物复苏,树木也抽出了新叶;小草探出了头,小鸟清晨在树上唱歌仿佛是在呼唤它的伴侣;清晨起来打开窗一阵凉风拂过我的脸颊;让我感受到大自然的无私奉献与美好。在这样的环境下怎能没有心情学习呢!学习是能改变命运的东西,我们正值黄金发育时期,长得越来越好看,积累的只是也越来越多了。
春天这个季节,适合旅游,到处都能感受到万物对自己的呼唤,指引着我们去推开一扇窗找到另一个属于自己的世界,世界是美好的,作为一个文明人不应该因一些反锁的小事而忧心,而应该去接受大自然让自己的心情变得更加活跃与美好。正所谓:“春眠不觉晓,处处闻啼鸟。夜来风雨声,花落知多少。”人在这充满美好的世界里是渺小的,你不够出众没人会记得你,只有努力读书,寻找读书的乐趣,待时机成熟,考上你理想学校,这是你会意识到原来这个世界有好多美好的东西等着你去捉住它,使用它,并拥有它,那是你才会感受到你从一个浩瀚星辰里变得如此的出众。
好好享受这美好的春光,不走父母的老路,不给自己留下遗憾,为自己的子女打出一个好的生活环境。加油少年,撸起袖子加油干。趁春风还在,别给自己留下不好的回忆。
你要知道,终有一天,故乡会被膀阔圆腰趾高气昂的现代化日子所改写。做一个有用的人总比做一个一无是处的人要活的光彩,自由。春天能给你我带来快乐,微风上扬,芳草芬飞完美的一副春光图,希望你就是那绣图的人。自己的命运是握在自己手中,你不牢牢捉住这年少时的轻狂,到你长大成人你就会感受到的是电闪雷鸣,相反你若是抓住了这个机会,你的生活将会是晴空万里不,多姿多彩,你的子女也会以你为荣,这样你有了资本就可以好好孝顺父母让他们安然自得的享受着日子。而你给你的子女留下的却是另一种生活。优秀的人往往会嫁给优秀的人这样的家庭往往是美好的一对父母,给带来的往往只有快乐和向往。
趁春风还在,好好珍惜现在的时光,努力读书不给将来的自己留下遗憾。