春天是温柔的微风,温暖明亮的阳光;春天是清脆的鸟声,花儿芬芳醉人;春天是绿草尖上的露珠,红花上的一抹彩霞;春天是种子破土而出的拱力,是树木拔节的节奏;春天是一个透明而纯净的梦,一首炙热而沸腾的歌,一首催人奋进的诗;春天是孩子脸上的纯真,是女孩脸颊上的美丽和羞涩;春天是用汗水、勤奋和智慧种植的希望、梦想和理想的庄稼。
冬天单调,只有雪是白色的;冬天很孤独,只有麻雀和乌鸦陪着你。送走寂寞寒冷的冬天,迎接明媚的春天。我不禁欣赏这美丽的春天
听,是一阵微风的声音,花儿在听,小草在听,展翅飞翔的燕子在听。这美妙的“歌声”让他们陶醉,让我陶醉;这时,微风拂过脸庞,让人感到无限的春天。
再听就是学生明亮的读书声,整齐响亮。俗话说“一年在于春”,我想所有的学生都必须努力学习!
你继续听,是春姑娘看到大地在春天发光,万物复苏时的喜悦之泪。——春雨,“滴答,滴答,滴答……”多好啊,雨点落在房子上,落在伞上,落在草地上,落在花瓣上,落在农田上;春雨滋润着农田、花草、大地上的一切,甚至孩子稚嫩的心灵。
一年之计在于春,一日之计在于晨。同学们,看着这美丽的春光,不激动吗?春天是我们奋起勇往直前的好机会。千万别错过。