春季作文600字
一年一度的春季运动会到了,我们班的同学都兴奋得不行呢!有的听到这个好消息,就开始一蹦一跳,眉飞色舞;有的听到消息后,立刻兴奋地欢呼“YES!”;有的暗暗思索着要怎么样才能赢得第一呢?
清晨,我早早的就起床,迫不及待的来到大大的火车头体育场集合。随着开幕式的进行我们班表演了集体舞,跳的可漂亮呢!跳完舞后,老师把我们召集在一起,满面春风地说:“待会儿我们要去台上看比赛,可要给我们班的人加油哦!”同学们听了,个个欢呼雀跃地高呼:“万岁!”
到了看台上,老师给同学们排好了队,然后比赛就开始了。首先比的是400米短跑。枪声一响,选手们就如离弦之箭般向前冲去,加油助威的声音在我耳畔响起,声音有大有小:“三六必胜!三四加油!三一最棒!三五前进!......”我们班也不甘示弱地喊:“三三,三三!我们第一!三三,三三!我们第一!”我们班的运动员越跑越快,超越了所有的选手!获得了第一名。接下来是遥远的800米跑。选手们争先恐后地向终点冲。这一次,我们在为我们班的小雨加油:“加油!”“你一定跑得好!”可是不知道怎么回事,小雨跑得越来越慢,最后,不幸的事发生了,我们班跑了第六名。有的同学说:“小雨跑步不行!”我辩解道:“小雨已经尽力了,尽力了就好,重在参与!”那位同学听了不再作声。
接下来,是最最让人心惊胆战的1500米跑了。枪声一响,选手们就冲了出去,竭尽全力地跑着。第一圈时,我方的小跃超过了所有选手。第二圈,对手们的情况可不太好了,他们的运动员都累得大口大口地喘气,真得像吴牛喘月。小跃却奋勇地向前冲,超越了对手。第三圈时,小跃有点坚持不住了,越跑越慢,这时有一位运动员超过了他。尽管如此,我们还是很高兴的,因为我们班的战绩是第二名呀!
今天我真高兴。因为在这次运动会中我们班每个人都表现得很好。我不但感谢我们班这个大集体,还要谢谢我们班的运动员们。是他们用汗水为我们赢得了胜利的荣耀!