春日的暖阳作文
巴川成就孩子一生梦想,巴川是我们梦想起航的地方,也是无比暖阳的春日!
巴川学校是我们春天早早来临的地方,也是小朋友们挥洒爱心的地方。
阳光明媚、晴空万里的星期六,我发现我参加比展的画纸落在学校的教室里了!遭了还有30分钟比赛就开始了!这怎么办呢!我只好快速的来到学校边,气喘吁吁地叫保安叔叔开一下门,我拿一下东西,叔叔果断地给我开了门。
我飞快地跑进去,看见了一位弟弟也在学校里。而他正帮着清洁工阿姨捡着垃圾,辛勤的汗水一滴一滴从他的脸颊流下来,眼睛一眨一眨的像是很热样子,看见了我也不是很惊讶,还是低着头捡着垃圾。
我出来时,他就把学校道路上的垃圾捡的一干二净,我看见了他向着校门口自由快乐地飞奔而去,春日的暖阳也是从这一刻开始愈发温暖,看到这个奔跑的背影,我的感动也在慢慢发生。
这巴川的暖阳是每个人都需要的品质,这一暖阳不就是来临非常快的春天吗?这春天带表了希望,带表光明,以及巴川的暖阳。