春日的暖阳作文
小松鼠喜欢春天里的暖阳,于是当阳光笼罩大地的时候,小松鼠就从冬眠中醒了过来,它探头探脑的,一双迷糊的眼睛在瞧见阳光时,一下亮晶晶起来。
小树枝喜欢春天里的暖阳,于是当阳光覆盖满枝头的时候,小树枝就冒出了嫩绿的芽,小芽儿沐浴着阳光,迎着春分朝气蓬勃,在暖阳的照耀下,芽儿开满了枝头。
喜欢春天暖阳的有自然万物,它们在寒冬中经历了凌厉的寒风,冻骨的冰雪。春天一来,暖阳将冬逼走,迎来了温暖的万物都用最蓬勃的生机报答着这个暖春。
我也喜欢春天的暖阳,当暖阳从白云后探出了头,我就迫不及待的搬上家中的板凳出了门。我左右寻着一处阳光最明亮的地方,想着好好享受一番春阳的温暖。不一会我就找到了一处最合适的地方,四周是迎着春风招摇的树木,中间是暖阳当空照的平地,这可真是一个好地方。
我将手上的小板凳放在地上,接着坐上了板凳。我仰着头瞧了一瞧空中的太阳,明亮的光照得我眼睛咪咪,我眨了眨眼,立马低下了头。春天的暖阳送给了我们温暖,不过明亮的暖阳还是让人不能直视。
暖阳照着,风儿吹着,鸟儿唱着,花儿绽放着,春天是一个美好的季节,春天的暖阳好似是一切美好的起始。自然万物都沐浴在这片暖阳之下,嫩芽舒展,花苞待放,一切都是美好的。我想着,这些生灵万物沐浴在阳光之下时,或许都在感谢着这轮春天的暖阳。是这轮暖阳带给了它们新生,于是它们茁壮成长,用盎然的绿意,彩色的花瓣装饰着这个独一无二的春天。
春天给大地带来了温暖,大地万物同样回报春天它们最美丽的一面。