美丽的春天作文300字三年级
漫步在小路上,我发现黑乎乎的枯树干上有许多绿色的小嫩芽,我非常的兴奋,原来春天早已静悄悄地来到了我们身边。
继续往前走去,只见公园里的花坛上开满了五颜六色的花朵,花儿像一位位害羞的小姑娘,娇嫩欲滴。小草上还挂着晶莹的露珠,在阳光的照耀下更加耀眼。公园里的桃花林开满了粉红的花,不时还有几多粉红的花瓣飘落,像美丽的蝴蝶在春天的阳光下飞舞,为春天增添了许多色彩。
忽然传来一阵欢笑声。远远看去,在公园的草地上,一群大人坐在草地上欢声笑语,而小孩子各自拿着自己喜欢的风筝把它们一个个放飞了起来,还有一些小孩子怎么也不能把风筝放飞,眼泪汪汪的,让大哥哥们帮他们放,顿时又是一阵欢呼声。
春天是个温暖的季节,所有的事物都睁开了眼睛,给人带来了希望。