美丽的春天作文300字三年级
一年四季中有四个季节,分别是生机勃勃的春天,骄阳似火的夏天,果实累累的秋天和白雪皑皑的冬天,其中我最喜欢的是生机勃勃的春天。
呼呼呼,清风迈着轻轻的步伐来到人间,好像在抚摸我的脸天空是蔚蓝的一望无际。万里无云,像一块蓝色的画布,春天的花园,百花齐放,红花似火,黄花似金粉花似霞,一片片一团团一朵挨着一朵像一幅春景图。来到小河边,小河悄无生息的把硬硬的冰面脱掉。春天真美啊,美得让人陶醉!
春天气真好!我和同学一起去吹牛,有的同学在草堆里寻找昆虫,有的同学在草地上玩游戏,有的同学在草地上玩着PS4游戏机。看小红正在远处抓蝴蝶呢,他有时像一只猫一样靠近蝴蝶,有时像猎豹一样。扑向蝴蝶,可是蝴蝶像久经沙场的老将,一直不让小红抓住!
我为什么喜欢春天?因为花儿的争奇斗艳,因为抓蝴蝶的开心,因为春风的温暖,这就是我喜欢春天的理由,你们有什么理由呢?