关于春天的优秀作文
清澈的小溪,本来是鱼儿们的乐园,可是战争留下的子弹碎片使鱼儿们无家可归,这究竟是为什么?
美丽的花园,本来是鲜花的舞台,可是一枚枚投出的导弹打破了它们的美梦,这究竟是为什么?葱郁的森林,本来是动植物们的天地,可是一粒粒无情的子弹摧毁了它们的家园,这究竟是为什么?欢腾的公园,本来是孩子们玩耍的地方,可是那一阵阵无尽的枪声淹没了孩子们的欢声笑语,这究竟是为什么?我们希望,我们祈盼——让战火中的孩子,有一栋房屋,坚固的房屋,免遭导弹的气浪掀翻!有一个家庭,美满的家庭,不被炸弹的弹片拆散!和我们一样在鲜花中成长,和我们一样享受春天……