关于春天的优秀作文
春天来了,春天来了!
看,河边的杨柳发芽了,给春天带来了一分生机。
看,地上的小草不知从什么时候起,偷偷钻出了地面,为春天增添了点滴的美丽。
看,小河里的冰也融化了,小鱼高兴地在水中嬉戏。
啊!春天到了,小燕子从南方飞回来了,它们形成了光彩夺目的春天。悄悄地,天上飘起了毛毛细雨,它们也是春天的一份子啊!
鲜花也竞相开放。桃花、杏花、梨花……这些花散发着迷人的芳香,人只要一走过去,芳香就会把人迷住。
大树冒出了小芽,各种各样的柳树摆动着长长的辫子,春风一吹,柳枝被吹得摆动起来,在春风中翩翩起舞。还有五颜六色的鲜花,多美啊!人们不由得称赞一声:“春天,多么美好!我们爱春天!”