早晨吃完饭,走在路上,突然发现校园变美了。原来是春姑娘悄悄地来到了我们的校园,让我们的校园变美了。
班级的后窗,有一棵高大的白玉兰,上面缀满了洁白的花朵。有的含苞待放,嫩绿的花苞鲜嫩可爱;有的刚刚开放,仿佛一个个玉做成的酒杯,里面盛满了上等的陈年美酒,把我们都熏醉了,还有几只小蜜蜂到“酒杯”里品尝那“陈年美酒”呢!最上面的几朵已经完全绽放了,像至高无上的国王对下面的大臣发号施令。远远望过去,这株白玉兰,真像一个数世同堂、生生不息的大家族。
山茶就显得有一些害羞了,它们都躲在枝叶里面,又像是在跟春姑娘玩捉迷藏呢。我看见一朵山茶花在温暖的阳光的照耀下,闪烁着暗红色的光芒,显得非常妖艳,十分耀眼。
一阵清风吹来,它摇摇晃晃,像一位婀娜多姿的少女,在跳着优美的舞步。啊!山茶花多美啊!
树木也在春天显得更加高大、魁梧,在校园里一个劲地往上长。校园里还有许许多多不知名的花,开花了,争奇斗艳,把校园装点得更加美丽。
啊!春天真是个万物复苏,百花盛开的季节啊!春天是多么美丽,多么美好,多么温馨的季节呀!
我喜欢春天这个温暖的季节。让我们发现春天更多的美吧!