寻找春天小学生写景作文
春天悄悄,悄悄地来临了。
她藏在枝头上,花蕾里……到处可以到处朵可以看到它的身影。踏着春天的痕迹我来到了公园寻找春天,听,赞颂春天的歌声以响起——鸟儿放声歌唱,好一股浓浓的生机。看,迎接春天的舞蹈已经跳起——花儿争相开放,好一幅美丽的春景图。迎春花儿朵朵簇拥,拥起层层浪潮,并且发出沁人心脾的香味,让人忍不住多吸上两口这里独特的空气。桃树在枝头开着她那红似火,粉如霞,热情奔放的花——娇嫩的花瓣枝头迎风微微颤动,让人不由起了爱怜之心。梨花雪白雪白的,纯洁无瑕的花瓣让它成为百花中的焦点。还有一些叫不出名的小花,随意被“撒”在嫩绿的草地上,把草地点缀得格外美丽。大街两旁也亮出了春季的招牌,什么春装上市了阿等等的春季用品缤纷上市,琳琅满目。
“滴答”一滴雨落在我的脸上,哦,下雨了,春天是一个多雨的季节的季节,当然,西西小小的雨也成了春天独特而亮丽的风景线。起初,于是那么小,似乎让人感觉不到它的存在,他悄悄落在人们脸上,马路上,花草上,那么晶莹,美丽……渐渐地雨变大了,变密了,密的象千千万万的细线,大得如一颗颗珍珠,飘飘洒洒。