春天的小雨点作文八
随着一声震天动地的轰响,我打开闷热的屋窗,发现天上的雷公公正在使劲的敲打着大鼓。我问他:雷公公,你为什么现在敲鼓。雷公公:因为马上该下春雨了,你赶快把窗户关了吧!我赶紧把窗户关了。
在屋里,我看见外面风婆婆和雨姐姐在一起呼风唤雨,从云哥哥身下掉出了好多小雨点。雨点们快活的掉到了大江妈妈的怀里,成为了大江妈妈的一份子。
雨点们在海里玩的可欢了!有的玩老鹰抓小鸡,有的玩捉迷藏,还有的跟大江妈妈玩。忽然,有几个小姑娘,站在江岸边看着他们,好像也想跟他们玩似的。小雨点就让闲着的几条小鱼跳到岸上,跟那些姑娘玩。
啊!春天的小雨点真是令人喜爱!