春季作文400字
今天,老师带领我们去外国语学校参加我们第一实验小学的春季运动会。我很兴奋,因为我是一名运动员,我参加的项目是800米和垒球两项。
800米运动员入场了,因为我是第一次参加这么正式的运动会比赛,我心里像小兔子一样砰砰乱跳,但当我看到和我同组的秦熙淳时,我就不紧张了。我们运动员各就各位,当听见发令枪声一响,我就像子弹出膛一样冲了出去。当我看到后面有几位同学赶超我过去,我就双臂再加用力奋力向前追去,可跑了一圈后我还是和他们拉开了距离。我这时也有些体力不支了,但当我想到三二班这个大集体的集体荣誉时,又听到看台上梁老师和同学们的呐喊声:“邵一博,加油!邵一博,加油!……”我立刻就像头发了疯的小牛一样直冲了出去,一下子就赶超了三名同学,但最后也没能跑进前8名,我很失望。
最后一项垒球,我也是拼尽了全力去比赛。成绩没有公布,我很期待着有个好的名次。
通过这次运动会,让我懂得了只有平时多运动多锻炼才会取的好成绩。就像学习一样,贵在坚持。我明年还要积极参加运动会,为我们班级争光。