描写春天的优秀作文
春天,在我们不知不觉时,提着裙角,悄悄的来了。她带着甜美的微笑,迈着轻快的步子,像一阵风似的来了。
她的衣裙翻飞,她的笑容甜美。她的衣裙触及之处,万象更新;她笑声播撒之处,光芒万丈。她流下的汗水,是珍贵的春雨,悄悄给人们带来惊喜——一片春意盎然的好风光!
她喜欢听孩子们放风筝撒下的笑声,她爱与孩子们一起捉迷藏,她同时也十分乐意为他们留下一份份精美的礼物——一朵朵盛开的花儿,一枝枝抽芽的嫩条儿,一群群畅游在水中的小蝌蚪儿,阵阵温暖宜人的风儿……春天这个小姑娘,她还喜欢给勤劳的人们带来喜悦:农人的青菜越长越大高,愈发青翠;园丁精心培育的鲜花越开越美,愈发娇艳……
春天,还是播种的季节,是蓬勃向上的季节。现在正是新学期,春光正好,让我们在春天里播撒下理想,种下希望,辛勤耕耘——等到了金秋,迎接我们的必将是一棵棵硕果累累的参天大树!