春天是一个最美好的季节,在春天到来的时候,整片大地都会呈现出万物复苏的景象,所以对于我来说,对于绝大多数的人来说,我相信春天是大家最喜欢的一个季节。春姑娘的到来,会将之前灰蒙蒙的天空变得深蓝而又透明,让整片天空显得那么的纯粹和明镜!有的时候会在我们的头顶时不时掠过的几只燕子在告诉我们春天已经到来了,要告诉我们不能够再像冬天一样懒惰,要我们开始努力,为新的一年继续拼搏奋斗。随着春姑娘出现在大地上,展示出自己的声音,不断地告诉我们他的到来,比如说会跑到河边的垂柳上面挥挥自己的魔法棒,将之前在冬季沉睡的垂柳焕发出新的生机。
有的时候还会时不时召唤出一阵阵的春风,将柳树装饰的如玉雕刻一般。在草地上面春姑娘也会和正在努力冒尖晚安地面生长的小草们聊天又或者是和这些小草们一起做游戏。为了感谢这些小草们,她总是会给这些小草们送上一层又一层绿莹莹的新衣。甚至有的时候还会给他们送上凌晨凝结的露水来,让小草们更加快速的成长起来。为了庆祝万物的复苏,春姑娘还会让春雨尽快的降临它整个大地上面。无论是小草还是其他,在吸收了甘甜的雨露之后,总是会获得最好的成长。
在花园里面也不见了以往冬季的枯败的景象,在枯枝上总是会出现新的花骨朵,甚至有的花已经向春天展示了她美丽的身姿。这就是春天我最喜欢的春天,一年之计在于春,一日之计在于晨,春天无疑是一年中最美好的季节,也是开始的季节,我最喜欢春天的到来了。春天就像初升的太阳一样,给我们带来无限的希望,也让我们生机勃勃。