春季作文400字
青春好似场旅程。而烦恼,则是沿途的风景。我们在成长中烦恼却又在烦恼里成长。 --题记 我们是春,正是豆蔻,活力与色彩自然多,但是。.不知从何时起, 我的春却开始褪去了色彩。.
“这孩子。.怎么又错这么多题,上课又没认真听吧。我就知 道…。” “她又不是小孩子了。.都已经给她报了补习班了。.现在…。”用 一记响亮的摔门声将父母的牢骚关在门外。 “这个颜色太花了,不行…你才多大啊就想穿这种衣服…”“这 个也不行。.灰色的。.太老气了。.不行”…………。我们在成长,而父母却在不断的老去,他们身体的各项机能正在逐 渐老化,强烈的不适感纵使他们的脾气变得焦躁不安,父母们最可怕的 一个时期到了…更年期。而我们呢?正是身体生长发育的最快时期,我 们也到了一个最叛逆的时期。.青春期。
我们好像刺猬,渴望独立却又依赖;我们好似甲鱼,只有不断磨 练,壳才能越硬才能成长;我们好像蝶蛹,正处于蜕变的关键时期…… . 当我们为自己的青春祝福时,周围的人也会为我们而高兴。青春是美好 的,由此我们更加珍惜。.祝福青春,创造出属于自己的灿烂人生。
父母的爱是全天下最伟大的。无论他们再怎样,也是为了我们 好,我们应当报答他们的养育之恩。
如果把青春比作春季,那么烦恼就是那一抹绿、最耀眼的那抹 绿,促使我们成长。我们在成长中烦恼,也在烦恼里成长。