有关写春天的作文
春姑娘来了,她手携七彩屏,飘舞于空中,一不小心绿颜色泼洒出来,于是大山到处一片新绿。
山上,树木被春风摇醒,睁开睡眼,张开了柔嫩的翅膀,扭着腰肢;竹笋宝宝在雷公公和春雨姑娘的召唤下醒来了,嫩嫩的笋芽钻出了松软的土地,春雨过后,地底下的小竹笋喝饱了甘甜的雨露,一个劲的往上长,好像在比赛似的;新生的绿草,笑眯眯地躺在大地上,像是正和低着头的蒲公英的小黄花在说悄悄话;花儿也不顾一切地往上长,早开的野花一朵两朵,那是春天的眉毛吧?可爱的小草拖着美丽的花儿,小草遍地是,花儿迎风笑,真美啊!
报春的燕子在山中往来梭巡,一边飞舞一边欢快的笑着,仿佛在祝贺春天的来临,布谷鸟迈着轻快地舞步,哼着歌,踏着春花也来参加这场春季“演唱会”了。
春天的景色太美了,我真是太喜欢这美丽的春天了,真想把这一切永远留在我的脑海里啊!