有关写春天的作文
今天上午,在长麓培训的作文班里,老师提问:春天的色彩是什么?
一个大眼睛小姑娘迫不及待地站起来说:“我认为春天是绿色的,因为春风一吹,柳树姐姐就开始梳理绿色的长辫子,小草娃娃们你挤挤我,我挤挤你,都从地下钻了出来,它们摇着绿色的小脑袋,正好奇地打量着外面的世界呢!”
一个帅气的小男孩兴冲冲地站起来,说:“我觉得春天是粉红的,因为春天来了,玫瑰花渐渐地展开自己的花瓣,好像刚刚在春天的摇篮里苏醒过来,樱花骄傲地展开自己的花瓣,正打算跟那些刚开放的花朵比美呢!”
这时候,一个长着长辫子的小姑娘站了起来,说:“我感觉春天是白色的,因为春天刚刚醒来,高高的白云挂在天上,好像在看小朋友们去上学,梨花展开花瓣,好像在跳舞。”
春天是绿色的,春天是粉红色的,春天是白色的……