春天的校园_高一作文_高中作文
每当太阳从东方露出鱼肚白时,在美建和火烧桥之间的一座校园就从沉睡中醒来,小鸟在树上的第一声叫声,就是校园的第一个音符。晨雾像薄纱一样笼罩着校园,教学楼若隐若现,隐没在淡淡的薄纱中。忽然,漫天洒下一层绚丽的金红,一切都染上了红彤彤的颜色,连学校也都披上了斑斓的彩衣。这便是我简朴、美丽、热闹、独特的校园。
初春,所有的生物都苏醒了。瞧!墙角迎春花开了,一朵朵黄灿灿的,在略带寒意的春风中摇曳,显得那么俏皮可爱!进入校园树木在春风的吹拂下翩翩起舞,更是给校园增添了几分生气。桃花开了,一朵朵精致可爱,粉嘟嘟的,像是新生婴儿红润的小脸蛋。松树那墨绿墨绿的针上钻出了一束束小小的嫩绿嫩绿的小针。操场上原来枯黄的草地上,有一些嫩芽急急地钻出土壤,好像迫不及待要早一点看一看外面的世界。玫瑰开花了,红色的小花,配上翠绿的茎,在校园里形成了一道亮丽的风景线。