春天的脚印作文
现在春天已经来临了,那春天在哪里呢?让我们一起去寻找一下吧!
春天在那盛开的花朵里,花朵悄悄地对我说:“春天刚给我染上了颜色,这会儿又跑到小河边去了。”
春天在那柳树的嫩叶里,柳树轻轻地告诉我:“春天刚把我吹绿了,这会儿又跑到草地上去了。”
春天在那碧绿的小草上,小草调皮地告诉我:“春天把我变绿了,这会儿跑到小燕子身旁,陪它聊天呢!”
春天在那小燕子的身旁,小燕子机灵地对我说:“春天还要给大地上的生物一个特别的惊喜呢!”
春天的足迹就在我们身边,只要你细心观察,一定还能找到更多春天的足迹呢!