春季作文300字
星期五,天气晴朗,暖风习习,我们学校隆重举行春季运动会。
同学们早早的就来到学校。7点半进场仪式开始,同学们排着整齐的队伍进入操场,走在前面的是仪仗队,彩旗飘飘,鼓声震天,热闹极了。
仪式结束后,比赛正式开始。最精彩的是接力赛,四年级参加比赛的同学一个个憋足了劲,只听发令枪一响,运动员就像离弦的箭一样冲了出去,赛场上顿时沸腾起来,第一圈三班领先,第二圈二班也赶了上来,你追我赶,互不相让,场外的啦啦队也为自己班同学加油,有些同学嗓子都喊疼了,但他们还在坚持,最终三班取得了第一名,同学们簇拥这他们的功臣,又喊又叫庆祝胜利。
其他比赛也很精彩,捷报频传,一个个比赛纪录被改写,望着运动员们矫健的身姿,同学们欢乐的身影,我的心也在放飞,也和其他同学一样,为胜利高歌。