像是梦中的安琪儿,将梦想点亮。风柔似水,云轻如纱,花美赛梦。
风捎来你的信仰,雨带来你的希望。
花开花谢,日升日落,月圆月缺。
芬芳的歌儿仍在传唱。
寄春天
或许是听惯了那凛冽的寒风,或许是看腻了“北风吹雁雪纷纷”的冷寂,也或许是耐不住万物萧条的凄凉,当第一缕快活的清风吹拂柳梢时,心中的喜悦便如涟漪般一圈一圈地闪现。
风在指间奔跑,矫健的身姿书写着青春的旋律。轻抚杨柳,春波荡漾;缕缕春光,诗意盎然;莺歌燕舞,鸟语花香。初春的气息将天空渲染得真实,欢腾地在空中划出一道道弧线,将天地的距离拉近。在春的画卷中,那朵朵鲜花,丛丛绿草,声声鸟鸣,阵阵清风,片片新绿,便是画卷中最美的章节……
诗意点燃了人间四月天,让马不停蹄的脚步变得坦然,百花竞相开放,姹紫嫣红,花团锦簇,争奇斗艳。一朵花如同一份诗情画意,对浓荫绿草的依恋,这一切都是大千世界的缩影。行云流水的轻快,参差不齐的美感,若隐若现。绿的信仰生机勃勃,美的怜爱朵朵绽放。翩翩起舞的蝴蝶随风舞蹈,灵魂飘逸的舞姿随水波轻轻荡漾,款款地落在一朵含苞待放的花朵上,构成了一道春意盎然的生命风景。如此的美丽,如此的欢畅……
轻柔的春雨悄无声息地来,将大地洗刷得一尘不染。烟雨蒙蒙,细雨飘飘,无边的辽阔,轻柔的触摸,动听的旋律……似高山流水的琴瑟,如珠落玉盘的琵琶,春的心事在春雨中无声地诉说着。
到天边采一缕湛蓝,在湖边拾一捧碧绿,让纯洁的心灵在梦的国度远远飞翔。
无数次遐想的空间有你填补的真实。
过去,现在,未来。
不停地寻找你似曾相识的美丽。
绿色的守望,在我心头绽放。
一抹震撼人心的绿,轻轻舞蹈……