春季作文
今天,太阳像一个大火球一样在天空燃烧着,都快把地面上的小树给烤干了。烤的我们在校园里也像是在蒸笼里一样闷热。但是这些影响不了我们同学们高兴的心情。他们在烈日下兴奋地跳来跳去。因为我们学校今天要举行春季运动会了。
运动会开幕式开始了!看,国旗仪仗队精神饱满的走来了,四个高年级的同学擎着鲜艳的红旗,庄严地走过了主席台。后面紧跟着手举着校旗、校徽的大哥哥、大姐姐。管乐队、圈操队还有我们的空竹队都一个个入场展示了!
表演开始了,第一个是二年级女生的圈操队,她们表演的非常精彩,场上的同学们都给与了热烈的掌声。
该我们的空竹队上场了,我们穿着洁白的空竹服,系着鲜艳的红绸带,神采奕奕地走上了舞台,随着音乐的响起,我们也把空竹抖了起来,去年是四位老爷爷站在我们最后摆成的四个圆圈里表演花样空竹,今年圆圈里的人不再是老爷爷了,而是我们“旋风小子空竹队”的八位同学,其中就有我—“旋风小子空竹队”队长。我们八个拿着单轮空竹进行表演,我们一会儿做“蜻蜓点水”、一会儿又玩离线抛,还表演了鸡上架、海底捞等多种花样。观众响起了雷鸣般的掌声!
演出结束了,接着雏鹰起飞操的比赛又开始了。我们随着动听的音乐,认真的做着每一个动作······
最后,运动会开幕式结束了。我们这些没有比赛项目的小朋友下午就在家里休息了。不过听说三年级的时候,我们就可以看运动员们在赛场上奋力拼搏,就可以为他们加油呐喊了!我真期待呀!