春季作文400字
一个人总待在宿舍里不怎么出去溜达就如同与世隔绝一般,在宿舍里根本就无法感觉到春季的来临,因为宿舍里仅仅就是白色的墙壁,温暖的床铺,在这里无法看见春暖花开的时刻!
在这个周末,我依旧如同以往一般待在宿舍里,和其他周末没有任何的不同,然而我总是感觉自己应该出去看看了,我真的是无法继续待在宿舍里睡觉下去了,在这个温暖的中午,我决定出去溜达一圈,也算是散散步!
我走在大街上就感觉到温暖的阳光一直照射在我的脸上,不时之间还会有一缕缕微风吹过,它没有冬季那般寒冷,也没有夏季那么灼热,它在吹拂之中带着一丝凉爽。
我惊喜的发现学校的树木开始发芽儿了,在那枯黄色的树枝上吐露出一抹绿色,学校的草坪也不再是那么枯黄,我可以在不经意之间看见嫩绿色出没,让我最为惊奇的是,学校的一颗桃树开花了,粉红色的桃花如同平坦土地上的一座雄伟壮观的城市,它就好象在昭示着春季到来的信号!路边人群的衣着越来越单薄,温暖的春季真的已经浸透在了我们的生活中!