找春作文600字
今天春光明媚,云淡风轻老师带我们全班同学到校园里找春天。
首先我们来到草坪上,长在国旗下的小草有很多冒出来的嫩芽儿,就像在跟国旗敬礼似的,一片生机有些草没露出芽,但我想他们太贪睡了呀!
接着我们有来到花坛,里面有葱翠碧绿葱兰,还有长的像一把小剑一样的剑兰粉红的月季刚刚冒出嫩绿色的叶子,我看了感觉得不久他们就会开放了还有一些不知名的野花,红的、蓝的、还有白的。我觉得好看极了。
最后我们来到梧桐树下,虽然梧桐树还没有发出嫩叶,但我相信阳春三月的时候,梧桐树一定会生机勃勃的。
春天在哪里呀,春天在哪里?春天就在小朋友的眼睛里。这里有红花,那里有绿树,春天就在小朋友的眼睛里。这首歌唱得真没错。 寻找春天
春天来了,小朋友们脱下棉袄,冲出家门,奔向田野,去寻找春天。美丽的春天像一个可爱的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏。
我们来到美丽的大自然中,正在寻找春天,一棵棵尖尖的草儿正探出脑袋四处张望呢;柳树绿了,像小姑娘的秀发随风飘动。一朵朵粉红色的小花已挤满了整棵桃树;雪白的梨花也开满了枝头。
我们来到田野里,听到蛙声一片,原来青蛙已经苏醒了。
我们来到小河边,河水漫过了石头,鱼儿在河里成群快活地游来游去。
小燕子从南方赶来,好像告诉我们春天已经来了。
原来春天就在我们身边,它在风里、它在草地里、它在森林里、它在小溪里、它在枝头上,春天的足迹踏遍了每一寸土地,春天无处不在。
我们终于找到了春天。