寒冷的冬爷爷悄悄的走了,温暖的春妹妹又悄悄地来了。春天在哪儿里?我在小区、公园、学校和街道,找到了答案。
春天在哪儿里? 在学校里。有两棵树已经开出了深粉色的花。这些花遍布它们全身,像一个怕冷的姑娘,在全身都披上了深粉色的皮毛。在它们的旁边,有一群爱穿黄色裙子的“小矮人“,它们这儿一群、那儿一群。它们就是油菜花。还有一些高大挺拔的树,枝干上长出了嫩绿的新叶。你瞧,春天在学校里!
春天在哪儿里? 在小区里。柳树也长出了嫩叶。每当有风过来时,柳树那飘逸的”秀发“,便随风飘扬。一些矮树丛。它们其中有几棵树的叶子,是以玫瑰形状展现出来的,我称它们为:绿玫瑰。还有一些树,不过它们是一些果树。梨树上的花已经开放了,花是白色的,显得梨树更加洁白、美丽。这棵美丽的梨树,引来了无数的蜜蜂,它们分工合作,画面十分和谐!
春天在哪儿里? 在公园里。小溪上的冰融化了。时不时的还会有鱼”飞“上来,然后”扑通”一声跳进小溪里。在公园里,美丽的、惊艳的花都开了。有:海棠、牡丹、含笑、樱花、蝴蝶兰· · · · · ·看公园里草坪,那小草看起来,很舒服。想让人躺上去,好好的睡一觉。春天在哪儿里?在街道旁。在那里,你会看到一大片粉色的东西,那是桃花。它们有的已经绽放,但也有没绽放的。没绽放的花,展现花苞的形状,像一个随时都能绽放的神奇花苞。它们东一群、西一群,好像在展示,桃花的美丽、惊艳。在它们的枝头上,有几只蜜蜂在采蜜,它们扇动着透明的翅膀,好像在说:“哇,这些树好美丽呀!尤其是那花瓣的颜色,好像能把人们带往美好的仙境!“其它的蜜蜂表示赞同。春天在哪儿里?春天在那花苞里,让人察觉不到。春天在哪儿里?春天在嫩叶里,让人找不到。春天在哪儿里?春天在小溪里,让人摸不到头脑。春天在哪儿里?春天在蜜蜂里,让人不敢去改变它。春天一直在我们心中,只要用心观察,就一定能找到春天。我喜欢这神秘的春天。