春日作文300字
春季说来就来,不久前还在下着雪,今天就变得阳光灿烂,春意盎然了。
我也等不及了,吵着父母要去户外走走。但分析到明天就要开学了,不可以去太远的地方了,所有大家选定离家不远的银湖公园,去享受春季温暖的阳光!
春季的银湖公园,虽没有赭山公园那样热闹,但银湖公园也有它的“味道”—人少而安静。我看到一家三口,他们坐在草地上享受着阳光,女儿在旁边翩翩起舞,父亲用手机放着音乐,多么幸福的场景,这就是最美的幸福了!
前面的木桥上,一位爷爷领着孙子在放风筝,爷爷放了几次都没有成功,傍边的孙子急得直跺脚,一阵春风吹过,风筝终于飞上天空,小孙子高兴地跳起来!
我走走停停,享受着暖暖的阳光,呼吸着清新的空气,闻着菜地里蔬菜的气味,听着竹林里的鸟叫,看着美丽银湖里水鸟的嬉戏……春季真得来了!
阳光灿烂的春日,大伙都走到户外,去享受春季吧!