我是春天的小雨滴作文
啊,啊,啊,我是春天的小雨滴,天地养我,自然界养我,你好!我是春天的小雨滴,非常高兴了解大伙儿。大前天,蓝天亲姐姐和黑云亲哥哥跟我说,世间很好玩儿,因此,我也买来一张动车票,从天空乘坐quot;天地好快quot;号火车赶到世间一探究竟。
最先,第一站是农村田地。我赶到村内,见到农民伯伯已经地里不辞辛劳地辛勤劳动,看到我的来临,农民伯伯猛然喜不自胜。我吻了可爱的小苗,和帅气的小苗聊了一会儿,和顽皮的小河跳了一场美丽的民族舞蹈,和美丽的花儿讲了笑话。每个人都很开心,幼苗变得更绿了,幼苗变得更强壮了,河流变得更快乐了,花儿开得更好了。第二站到喽,我连忙跳下车时四处逛一逛,哇!这儿高楼大厦、熙熙攘攘,小孩子一手拿着父亲母亲的手,一手握着甜筒含在嘴里。这儿是一一大城市,大家也十分热烈欢迎我的来临,她们打开了一顶顶五颜六色的花伞,quot;嘀哒、嘀哒quot;地与我亲密无间沟通交流;小朋友们外伸她们的手儿跟我玩起了有意思的游戏,连蓝蓝的天也赶到与我躲猫猫。
噢,这一切太让人痴迷了,我真是乐不思蜀了。
该起床了,你这小懒猪!一句轻呼吁,猛然切断了我甜美的梦乡,是母亲。难道说刚刚产生的一切都仅仅梦镜吗?坐着饭桌前的我,仍在追忆刚刚那一场好梦。对啊,小楼一夜听春雨,深巷明代卖桃花,春雨贵如油!使我们畅快、痛快地迎来这次触动心弦的春雨吧!