在一个风和日丽的日子,我来到泗水边春游。在小路边,我看到了五颜六色、娇嫩的小花,又红得似火的玫瑰;有娇嫩的杜鹃花;有飘着花香、淡黄的桂花;有紫色芬芳的紫罗兰;有粉红美丽的,刚刚苏醒,如仙子一般的桃花;还有……小草从土地里使出吃奶的劲往上钻,破土而出,人们看到了这一幕,赞叹不绝:
这一幕太让人惊奇了!
那美丽的花,让人情不自禁地大大吸一口花香!
这些就是导游说的百花园啊!真是名不虚传啊!
太美了!快快,来一张合影!泗水边果然美!
那里真的奇妙,绵延不断的青山直入云霄,隐隐约约看见山上的星星点点的小花开得正艳,一片火焰般的红,一片葡萄一般的紫……放眼望去,一片五颜六色的花海,好像一道道灿烂的晚霞。清澈的泉水犹如一条丝带从青山之间滑过,一直流如碧玉盘一般宁静而透明的湖,岸上又是一片嫣紫红,美极了。
啊!春天来了,春天是多么美啊!