寻找春天作文二年级
春天来了,万物复苏,我随着春风迫不及待的一起寻找春天,春姑娘说:“春风可以带你找到最美的春天。”我微笑的点了点头说:“好极了。”
我随着春风走在小路上,春风说:“我是最棒的导游,跟我走,准把你带到最美的春天。”我兴奋的跟着春风,来到了植物园,那你现在正百花盛开,姹紫嫣红呢!现在是清晨7点左右,睡莲从梦中醒来,绽开了灿烂的笑脸。我享受着这迷人的芬芳让我恋恋不舍。
春风带我来到第二站---“梦幻花园”,一阵阵花香扑鼻而来,仿佛让我躺在花的海洋里如痴如醉,这一阵阵花香,是在给我做一件百花香衣吗?我尽情的享受着这如梦如幻的花香浴!
春风带我来到第三站---美丽的池塘,我觉得自己仿佛像一朵荷花,突然听到可爱的小青蛙在池塘里唱着歌,跳着舞!你看,小鱼在水里跳着华尔兹,突然,春风吹动着树叶,树叶便哗、哗、哗的唱起了歌,我说:“春风,你真厉害,刚才让青蛙给我听青蛙交响曲,让小鱼在水里跳着华尔兹,又让树叶哗、哗、哗的唱起了歌,可真了不起。我佩服你啊!”春风说:“没什么,我本来就是大自然的使者呀!”
我对春风说:“谢谢你,可爱的导游,让我见到最美的春天。”春天笑了笑说:“不用谢,而且你要醒了,我对春风说:“让我们一起徜徉在春天的怀抱里,好好做个美梦吧。”我眨着大大的眼睛,笑醒了。