春天的脚步_春天写景作文500字
4月以至,春天来了,他静静的来到了人间。万物复苏,春姑娘给大地穿上了一层新衣裳。多么漂亮的衣服啊,看那发卡多么的漂亮,头上偶尔点缀着几朵小花,多么的人间恩爱啊!春天应是你年终最惹人情思的季节。古往今来,有许多人留下咏春送春,伤春,惜春的动人诗篇。现在又是桃红柳绿春暖花开的季节,当你走出户外时看到了路旁的野花一夜间开了,行人的衣衫一天比一天薄了,天空不时飞过一只只小鸟,你的心中是否涌动着一种渴望? 春天他朝气蓬勃,美丽的让人爱怜。让人欣慰!那桃花那迎春花开得真好啊,给美丽的城市添上了一层美丽的嫁衣。春天他是万物的开始,他是事物的源头。是啊,世界里的一切的一切都是从这里开始的。 他是多么的让人家喜欢,不论是夏天还是秋天还是冬天,不管他们对我有什么好处,但是我还是最喜欢春天,因为他是一切的开始!他是一切的源头。 春天一个强调的词眼,一个热门的话题就这样很容易的藏到了我的脑海的深处。 也许你曾经看到春雨:我是根根梁静的银线,神把我们从天穹撒向人间,于是大字眼那我去吧千山万壑的装点。 春天,去大海那:我同海是一对情人。爱情让我们相亲相近,空气使我们相离相分。 大雁也从南方飞回来了,他们成群结队的飞回来。
真的是很壮观! 你看那迎春花,金灿灿的像一片片金子,哇!发财了,哈哈!要不得叫迎春花,起的可真早啊! 滴滴,春雨来了!不这是她的脚步声!你听他就在来临!