春天的脚步_春天写景作文500字
妈妈说,春天已经悄悄地来到,我不信。于是,我和同伴们组成一个探索小分队,来到绿野山庄寻找春天,探索春天的脚步到底是什么样的!寻找春天的脚步!沿着一条条蜿蜒曲折的山路,我们来到了紫藤廊。紫藤廊两边,绿油油的小草探出脑袋来,草丛中有五光十色的小花点缀:红似火,粉似桃,黄赛金……穿过紫藤廊,映入眼帘的是一排排翠色的竹子,前方又是一片草地。我们飞快地跑向草地,这儿有许多树,最引人注目的是那在河边梳理头发的柳树姑娘。我们找到了,我们知道了,春天的脚步是充满生机的!寻找春天的脚步!看啊,一排排高大挺秀的树,它们正在守卫着家园。
听啊,小溪解冻的声音,“丁冬……丁冬……”他在欢快地歌唱。树枝上的小鸟时而在天空中盘旋:时而在枝头唱着:“春天到了!春天到了!”时而又静止不动,遥望着春天的美景。我们找到了,我们知道了,春天的脚步充满了欢悦!寻找春天的脚步!草坪上人山人海。有的躺着晒太阳,有的在野餐,更多的是孩子们跑来跑去,嬉戏,打闹!看那儿的亭子,两位老爷爷正在下棋,围观的人不断拍手叫好,时不时议论议论。我们找到了,我们知道了,春天的脚步充满了欢声笑语!我终于明白了,春天带给大地生机,带给万物欢悦,带给人们欢声笑语!