春,醒来了,她揉了揉惺忪的睡眼,打了个哈欠。春提起裙角,把脚步放得很轻很轻,她赶走了调皮的冬天,悄悄地,悄悄地来到我的家乡。
迎春花见到春来了,连忙去商店购买了一件黄色蕾丝裙,展开笑颜,迎接春的到来,为春姑娘挑起了舞蹈,春姑娘吧调皮的风弟弟叫来了,让风弟弟为迎春花小姐伴舞。
桃花妹妹已经换上了桃红色的衣裳,粉色的桃花粉如绽放的杜鹃,她们在相互攀比谁更加艳丽。
在暖暖的阳光的照耀下,梨花迎着微风,张开了笑脸。远看梨花,好似万树丛中一点白。那白色,白得朦胧,白得素洁淡雅,多么像漫天的大雪落满绿树呀!你再瞧!这梨花多得满株都是,花儿们你拥我挤,好像赶集似的。你再细细看!那绿叶,绿得如水,绿的发亮,绿得透明
你猜,那是什么?到处都是一丛丛的金黄色,就像是春姑娘带来的金纱,披满了绿色大地。他们在微风中翩翩起舞。
春真的来了,我爱春天!