五年级写景作文:我是春天的雨点
春天来了!春天来了!为了早点看望这个世界的美丽色彩的我,硬是从云朵妈妈的怀抱里挤了出来,扑向了大地妈妈的怀抱。于是这样,我的“探索之旅”就这样开始了。
我先来到了一片绿油油的森林,我放眼望去,突然望见了一棵有些枯黄的树木无精打采,我立马向他奔去,为他下起了绵绵的春雨,一场春雨过后,那棵原本枯黄了的树,焕然一新,跟之前的他比起来,简直判若令人。告别了大树,我来到了一片青葱翠绿还点缀着小花草原上,我满心喜欢,在这片草地上跑来跑去,好不快活,我玩着玩着,突然发现了一朵差不多已经被草盖住了的小黄花我过去一看,我过去一看,只见这朵花上,满是灰尘,耷拉着脑袋,没有一点神气,为了让她重返活力,我让她享受了一次特殊的沐浴,沐浴后,小花扬起了头,挺起了胸,阳光照射在他的脸上,显得更漂亮了。沿着草地走过去,我来到了一条小溪上,咦?这是一条小溪么!原本好好地小溪现在只剩下里一条渠道。看着我认识多年的小溪变成了这个样子,我不禁有些心痛,于是,我叫来了我的小伙伴一起,还原了这条溪流,“叮咚——叮咚——”小河唱起了歌来,我看着自己的好朋友——小溪畅快的流淌着,心里和脸上禁不住流出了开心的笑容。
我是一个乐于助人的小雨点,我很喜欢大家,大家也很喜欢我的到来。