春日作文
我在纯洁的梦境回廊里嗅到她的清香,仿佛嗅到了春的味道。慢慢地走在春天的田野,去追寻着那一缕缕诱人的清香。
这一路上,我看到了,那光秃秃的枝条上慢慢地冒出一个、两个的芽包,透露出对春日的渴望;你看那枯萎的草儿深处,一丝丝绿色在脱颖而出;小河里,随着微风荡漾的清波,小鸟啁啾的歌声……这些都不是春天的影子吗?春天,你醒来了,美丽的梦在延续……
你看,这是一场属于春天自己的演唱会。各种花欢聚一堂,各种草木茁壮成长,溪流在伴奏,小鸟在歌唱,微风在伴舞,春姑娘在投入的表演:她身着轻盈的衣裳,迈着轻快的步履,来了,欢快地表演着,迷人的舞蹈,醉人的芳香,让我们陶醉在那甜蜜的梦里。
你看,那些梦里的孩子们,他们多么欢乐,在尽情地玩耍,校园里,小路边,田野里都有他们的身影,校园里的欢快嬉闹声,小路边的欢歌笑语,田野里的追逐声,都荡漾在这充满朝气的春日气息里,都弥漫在这温暖的世界里。
我站在广大的人群里,看到春姑娘在甜甜的微笑。她的微笑里带着甜蜜,仿佛那甜甜的睡眠中的美梦一般。
春天来了,梦也醒了,我们携手同行;路在远方,理想和祝福都在路上,让我们一路带着梦想和希望!