春天的小区-小学写景作文300字
冬爷爷悄悄地走了,春姑娘来了。她用她那神奇的魔法棒,把花朵变红了,把小草变青了,把草地变绿了,把小河变蓝了……五颜六色的,让人看了都难以忘记。
春姑娘迈着轻快的脚步来到了草地上。春姑娘来到了小草旁,小草探出了脑袋;春姑娘来到了花儿旁,花儿开心地笑了;春姑娘来到了蝴蝶旁,蝴蝶跳起了舞蹈;春姑娘走过了草地,草地上的植物、昆虫们就像有了新的任务,富有了生机。
春姑娘来到了桃园,桃花妹妹笑红了脸,风哥哥淘气地轻轻吹着桃花妹妹,桃花妹妹开心地向心情舒畅的人们和辛勤工作的蜜蜂绽放开灿烂的微笑。
春姑娘又来到了小河边,小河抖了抖身子,向远方跑去。有时拍拍小草,滋润它们茁壮成长,有时跟鱼儿玩耍……“哗哗哗”小河又唱起了歌!
春天虽然没有夏天那阳光明媚,也没有秋天那果实累累,更没有冬天那银装素裹,但是春天那鸟语花香的样子更美!