春天的小区-小学写景作文300字
春天来了,我们的小区春色满园,万物复苏。许多花儿竞相开放,一朵比一朵美丽。比如像羽毛球的玉兰花,雪白的梨花,白里透红的红李花……还有五彩缤纷的野花。
大树吐出了点点嫩芽,小丁香们长出了可爱的小耳朵,小草从土里冒出头发来。
春天来了,微风习习,空中飘荡着各种各样的香味。我的小鼻子闻到了醉人的花香,泥土的芬芳,还有青草的味道……
你听,小鸟在树枝上唱歌,小虫在草丛中唧唧唧…吱吱吱…,小花和小草摇头晃脑,它们好像在悄悄说着许多许多有趣的故事。
春天来了,小区的花园也热闹起来,小朋友们在踢足球,大人们在打羽毛球,老人们在聊天,还有的带着自己的孙子玩耍。
一年之计在于春,一日之计在于晨,我们要珍惜这美好的时光,一起努力吧!