春天的小区-小学写景作文300字
春天来临,万物复苏。在我们小区也留下子春姑娘的足迹。
来到蝴蝶泉,一座雪白的石桥立在那里。泉水在冬天都结成晶莹剔透的冰块。春姑娘看到了,便用手一挥。呀!泉水从石孔中又流了出来,流出泉水清澈见底,泉水里还有几条小鱼在嬉戏玩耍呢!
跟着春姑娘的足迹,我们来到了小树林。在春姑娘的怀抱中,小树恢复了生机,小鸟从窝里飞了出来,用它那婉转嘹亮的歌声,赞颂着春姑娘的美丽。小树吐出点点嫩芽,抽出了新枝。风一吹过,小树挥舞着手臂,好像在为小鸟打着拍子。
一阵柔风吹过,原来春姑娘在呼吸呢!春姑娘把我们带到了一片绿茵茵的草地上。小草探出了头,伸了一下懒腰。几朵白菊绽放在草地上,露出了笑容。几颗露珠从树上落到花瓣上,为花朵增添了一份美。“嗡嗡嗡”蜜蜂大哥飞来了,他站在花朵上,闻着迷人的花香。
春姑娘,谢谢你!为我们的小区增加了无限春意!