春天的小区-小学写景作文300字
一声雷响,就好像妈妈的吼声,不由自主地惹哭了乌云,淅淅沥沥,下起雨来。
雨水像珍珠似的送给矮槐树,给了它复活的力量。矮槐树伸出千条万条的枝杆迎接仿佛是上帝赠给它的礼物,开始了它的新旅程。它小心翼翼地接住了如细针一般的雨水,捧着它,又慢慢弯下腰,生怕雨水洒落。
松树如房子一般高大,展开双臂迎接春天的到来。它撑开了大伞,献出了一份爱心,一份给人挡风遮雨的爱心,在风雨里,它,还是那么坚强地挺立着,不管是风,还是雨,都击不倒它的心灵。
茶花、白玉兰,都迫不及待地探出头来,白玉兰还是花骨朵儿,穿着白色的衣裳,慢慢地,慢慢地,终于开出了一朵美丽的花。茶花也带着它的美,来到这个世界。它的花瓣是红色的,花蕊是嫩黄的,仿佛是一个刚出生的裹着红披风的小婴儿,无比美观。
啊!春天,真的来了!