春天的小区-小学写景作文300字
一声雷响,就好像妈妈的吼声不由自主地惹哭了乌云。淅淅沥沥的雨水像珍珠似的送给了大地,给了他复活的力量,到处充满勃勃生机。
矮槐树伸出千万条光秃秃枝干,向四面八方展开,垂落下来像一把把褐色的雨伞,迎来了仿佛是上帝赠给它的礼物,开始了新旅行。它小心翼翼得接住了如细针一般的雨水,晶莹剔透的雨水一串串挂在枝条上,像亮晶晶的宝石。矮槐树又捧着那些“珍珠儿”慢慢地慢慢地弯下要送他们到温暖的泥土中。雨水洒落在松树上。这是一棵参天大树,有六层楼那么高,树干粗壮,枝丫茂盛,叶片在雨水的洗礼下,闪烁着油绿的光泽,它展开双臂迎接春天的到来。它撑开了翠绿的大伞,就献出了一份爱心,一份给人挡风遮雨的爱心。在风雨里,他还是那么坚强地挺立着。默默的守护着小区。白玉兰都迫不及待地探出头来。有些还是花骨朵儿,穿着毛茸茸的棕色的马甲,仿佛积蓄力量,迎接新的到来。有些换上了白色的衣裳,慢慢的,慢慢的,终于开出了一朵朵奶白色美丽的花。茶花在树上开得欢快舒畅。树上挂满了鲜艳的花朵,压弯了枝头。几十片心形的红色花瓣重重叠叠,花蕊是黄色的,都在枝头欢笑呢!
啊,春天来了!小区里的春天真美!