我是春天的小雨点作文
是谁滋润了大地,溶解了冰,是谁?是我!我是大名鼎鼎的小雨点。
春天来了我们告别了云妈妈,穿上了跳伞服,坐着风爷爷的过山车向地面赶去救援,只听我一声令下:“兄弟们,我们冲啊!我们冲向了地面掉进了……
我们掉进了大河,击碎了坚冰,河流醒了。我们掉进了大江,唤醒了大江,大江唱着欢快的调子前往山野。
我们来到了山间,看见了一棵棵大树光秃秃的,一片片被积雪盖住的大地,毫无生机,我们一个箭步冲上去,干渴了一冬的大树们贪婪的喝着水,瞬间满血复活。柳树抽出了似一把把利剑的嫩叶。积雪融化了,只见一粒粒种子破土而出,探出嫩绿的小头,正四处打量着周围,大地又充满了生机。
我们又来到了花园里,只见一株株花渴得嗓子都要冒烟了,我一口气奔进了花园,花儿们展开了笑脸……
啊!春天来了,我也来了,给人间带来了美丽和快乐。