春季作文400字
今天,我们兴致勃勃的来到金榜山,进行我们五年段的春季社会实践活动。
首先,我们先去祭扫陈化成烈士墓,大家都献上了自己准备的小白花,表示自己对陈化成烈士的怀念及尊重。
然后,我们又去参观了一些著名景点,如:金榜山最高峰的金榜玉笏,陈黯先生的陈黯石室,白鹭造型等一些优美的景点。
再来,差不多在11点左右,我们来到了桥的对面,郭老师选了一块阴凉的地方,来进行我们的野炊。郭老师化好范围后,眼睛瞪得大大的,寻找着最家地点。嘿!被我给我找到了,我顿时发现,前面那棵大树底下有一片非常好的地,我使用了飞毛腿,直奔那块地,并招呼我们的同伴来。
我们铺好餐巾,开始使用午餐,我们拿出了炸鸡翅,炸鸡排,玉米热狗肠,椰子汁……我们开始狼吞虎咽起来,一边大口的咬着鸡翅,一边慢慢的说道:“真好吃!真好吃!好吃的不得了了。
我差不多吃饱了,我站起身,走到别人的队伍里看他们都吃些什么,哇!有汉堡,有肉串,有署条等好吃的,让人见了口水直流三千尺啊!
吃完了,总该来玩点什么吧,我拿出了自己随身都带着的悠悠球,名字是:鬼异,我看到了一个二班的朋友,看我的超级旋转,再来一个UFO飞碟,再看我的魔术球。哈哈,怎么样!厉害吧!
时间也已经差不多了,我们差不多也该走了,我觉得这次的社会实践让我学到了很多的知识。