高一走进春天作文
春回大地,万物复苏!走进一个新的世界,用眼睛去看,用耳朵去听,用鼻子去闻,用心去体验,你会感觉春天如此美妙!请屏呼吸,与我一起走进春天!
任你在春天里欢唱,任你在春天里泼辣,任你在春天里飞翔!小草像个精灵,不知不觉悄悄地露出头来,嫩绿的身体在微风中飘摆,生机勃勃的精灵不愧为大地的理发师,它的到来,给春天增加了无穷的生机!仔细一听,哦,少男少女们在学校里高声朗读,有清秀的感觉!望望那儿,几只小鸟在枝头高歌:春天在哪里呀,春天在哪里?春天在那清翠的山林里……那歌声多么悦耳动听啊!瞧!柳丝在威风的带领下翩跹飞舞,还冒出许多小绿芽哩!一阵香味儿在我周围飘荡,那是春的气息在绽放的花朵啊!这时,我几乎忘了一切,我被春天的生灵缠绕,我沉醉在春天的气息里面!我好想仰望天空而放歌!
走进春天吧!它们多么可爱,美丽!春天,我向往你,正因为你的外表美与心理的没,我所向往!你的到来使我在学习上更进一步,生机盎然!