春天的小雨作文
我是一滴小雨点,我有好多小伙伴们,每当春天到来,我会起的很早提醒伙伴们春天来到了。
我飞到了田野身上,当我看到田野已经枯裂了,我不由地把田野叫醒。那一刻,我慢慢的渗进了田野的最深处,田野慢慢地苏醒,感到自己的身体变得酥软了起来,它变得很快乐,我也感到付出是快乐的。
我跑到了田园里,当我看到花儿们枯萎时,我把花从梦中叫醒的那一刻,无数个我落到了花的心中,花儿们欢笑着绽放开了,我又感到了付出是快乐的!
我跳到了大地的肚子上,当我看到它已经裂开了,我把大地从噩梦中叫醒,在那一刻我已经慢慢的融化掉了,大地打着哈欠,嫩芽长了出来,像披风一样,这时我又感到付出是快乐的!
我蹦到了河水中,当我看到河水停流,我把河水叫醒了,在那一刻,我慢慢的流在河中,河水伸伸懒腰,我心里也是一种滋味,我感到付出是快乐的。
从此以后,我会帮助更多需要我的人,因为付出是快乐的。