春天的小雨作文
嗨,大家好,我是春天的儿女、大地的儿女--小雨点。我有许多的好伙伴,她们可爱极了!
既然我是春天的儿女,我就要为春天做出贡献!
我是春天的小雨点,哗啦啦哗啦啦,这场雨喂小草而下,我要它为大地献上绿油油的大地!
我是春天的小雨点,叮叮咚叮叮咚,这场雨为花朵而下,我要它为大地贡上五彩缤纷的世界!
我是春天的小雨点,沙沙沙沙沙沙,这场雨为树苗而下,我要他快速长大,为人们献上清鲜的空气!
我是春天的小雨点,哗哗哗哗哗哗,这场雨为秧苗而下,让秧苗茁壮成长,为人类送上好粮食!
我是春天的小雨点,我要为有旱灾的地方而下,为人民造福!
啊!小雨点爱大地,爱春天,更爱人民!我要与大地融为一体,创造出大地,人们心目中的一首颂曲,它就叫《春天交响曲》!