春天的作文
春天发生的梦境是见你温柔的笑,不愿醒来的双眼。
春可以倾尽温柔,到达幸子的庭前种种。春是来了,又能踩几朵雨花说梦,惊鸿一别,千千万万遍,浴风而来竹又篙。
幸子记得在雨中漫步。见细叶飘零,见旖旎弥漫;遇万物重放,散尽些许街头阳光。回想起来,要感恩这场缘分,感恩幸子头上的小巧樱花的细腻花粉,感恩斜风带来微凉气息。是命运对幸子的赠送。
我知道你的到来了,请让我亲吻你的脸颊。她俯下身子来,让幸子在娥眉一吻。圆滑的曲线缠绕在她身上,展现出的,像是雨后小蜓低飞在刚发芽的丛里细微的摩擦声,她的笑容还有些许青涩,望着幸子清澈透明的眸子,谢谢,幸子小姐。说道。你是否和我两情相悦?幸子小声。
属于幸子的春天终于来了,像是月亮遇到云。春的霏霏细雨与绵绵情谊,都落在幸子纤细皙白的手指上,良久停留在那里。
我说,那聚在一起的叠叠又是你做的吗?雨水缠绕在点点馨香中,幸子所住的小楼变成了花园。海棠不声不响地悄然绽着,期待幸子对她的青睐;娇菊摆弄她自己最诱人的衣裙,试图博得幸子一瞥。阳光也被细柳的软香温玉所吸引,照得花园的种种都风情,凄凉又明媚动人。
幸子顺着花藤飘了下去,落在软绵绵的青色草地上。她轻柔的发丝已被瓣成朵朵柔媚缠绕,身边浮现一层淡黄朦胧的雾光,哑光的质感使幸子的脸更为娇嫩。她愿,幸子一直躺在这里,感受风的温柔
小女孩慢慢地走了过来,幸子小姐,我们又见面了!女孩踮起脚尖,顺滑的长发飘去了那发光的地方。幸子稍稍弯下她曲线优美的腰部,俯下身来。女孩的小脸红扑扑的,为幸子戴上她亲手编织成的梦境花环。花环里装着春暖意的眼眸,亲和的笑颜。幸子牵起女孩的小手,一步一步,走向春天所发光的地方,那是我们到不了的地方,是完美的梦。
是啊,我们,又见面了。幸子说。
我们又重逢了,谢谢你的到来,如果可以,幸子愿意一直躺在这里。我想问问你心动的小楼东风,日暮相好的温柔淡光。你的一切又像天色暗下时候的星光斑点,痕迹印在岁月里。黎明打湿了幸子的梦,望眼欲穿的,并非她因绽花而心心念念的小湖皱起波纹,也非黄昏的临近使小穹纵深,而是平平仄仄的婉约诗意。那小韵曾胜琴声簌簌,也胜飘飘洒洒残红绿沼。小窗又闲春。
你好,幸子小姐!身边纷纷响起这样的声音你好,幸子!可爱的幸子!幸子回答:你们好。远方的信迟迟没有寄给幸子,太奇妙了,你说是吧。幸子飞快地奔向那发光的地方,她满头大汗。
幸子与小雨的层层迷雾逝在一起,她又顺势坐了下来。