我喜欢春天,因为春天生机勃勃,是充满了活力的季节。
在一个风和日丽的下午,我和爷爷奶奶一起到田野里寻找春天。我怀着欣喜若狂激动人心的心情来到乡下田间。田野里一遍生机勃勃的景像。走在田间里,留下一串串轻轻的脚印,那是我写给春天稚嫩的诗行,天空中挂着如大柿子的太阳,温暖的照射在大地上,大地上长满了花花绿绿的小草和小花。我们家种的桃树长出了许多的花
骨朵,春天来了,大地苏醒了,万物也复苏了。
在田野的每一个地方,都能看到金灿灿的油菜花,它们黄乎乎的,吸引了许多可爱勤劳的小蜜蜂,它们正忙碌的釆蜜,这样养蜂人就可以酿制蜂蜜。田野上还开着许多叫不上名的花朵,它们穿着五颜六色的新衣裳,有红的、白的、粉的、黄的就像给大地穿了一件五彩缤纷的衣服。顿时让我想起“春天在哪里,春天在哪里,春天就在
小朋友的眼睛里”这首歌曲。
这就春天,春天藏在绿油油的叶子里,春天藏在美丽的花瓣里,春天藏在奔流不息的小河里,我喜欢闻到花儿的芳香,小鸟的歌唱,草儿悄悄的露出了头,我喜欢迷
人美丽的春天。
春天像一幅幅美丽的画!