春天来到了,春天这个季节是万物苏醒的季节,让我们一起拥抱春天吧!
春天来临,刚刚抽出新芽的柳树在微风中翩翩起舞,似一位漂亮的少女。许多小动物都从甜甜的睡梦中苏醒过来,小鸟在我的上学路旁的树上叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了!春天来了!”有一身乌黑发亮羽毛的燕子也从南方赶来了,燕子是春天降临的象征,每当燕子从人们头上掠过时,人们就知道了――春天来了。春天好像就是被燕子那剪刀似的尾巴裁剪出来的。
我们学校里,茶花开放了,那颜色真红得可爱,各色鲜艳的花都像赶集似的聚拢来。这时,我们学校就像一幅绝妙的工笔画。
春雨就橡一片绿色滋润了美丽的大地,农民伯伯也不会错过这播种的好时机,他们把许许多多、成千上万颗水稻的种子洒在稻田里,人们认为秋天是农民伯伯大丰收的季节,那我认为春天就是农民伯伯最忙碌的季节了,可是这种忙碌是快乐的,是喜悦的。上帝好像也想帮助农民种好水稻,天天下着蒙蒙细雨,好像想滋润刚刚种下的水稻种子,好让农民伯伯在秋天来一次大丰收!春天,也是一个孩子们长个子的好季节,但是,也是细菌特别活跃的季节,所以我们要身体健康,不让细菌入侵!
让我们一起拥抱春天吧!