春天的到来,让人们开启了劳作的模式,雇工、清雪、准备苗床土……大人们都忙碌起来。
大家有的在招人开车育苗,有的在筛土进棚,从今儿开始就要耕种了,种地的活儿要忙上一大年呢!
这时的孩子们会有点麻烦。有的家长全去下地,顾不上孩子们,他们就把孩子一批一批的送去补习班寄宿,我真同情离开父母的他们,因为我也被家长送去了补课,但是我夜晚是回家的,这成了我的小庆幸。
对啦,在春天里除了忙碌的人们,还有非常美丽的景色。
春天万物复苏,柳绿花开,非常的美丽。
在我们的花坛里开满了红、橙、黄、紫各色的花,非常好看。美丽的迎春花随风摇曳,美丽的樱花成束成束的绽放着,美不胜收。
在这个美丽的春光里,我许下春的约定:不负光阴不负生。