在这春、夏、秋、冬四季,我最喜欢的就是春天,因为他是万物复苏的季节,记着在去年的冬天我跟它有个约会。
春天悄悄的来了,带着柔柔的微风,带着沙沙的细雨,降临到人间。她具有生命的活力,她具有神奇的力量。她让百花争艳,他让春风温暖人心……
被冬天这个巫师蹂躏的一片枯黄的草地上忽然看到一小片嫩绿色的东西,我走过去一看原来是几个正在生长的小草,小草偷偷地探出了小脑袋,好像要看看美丽的春天到底是什么样,小树也悄悄地伸出了柔嫩的手臂,尽情的感受着春天的温暖,假山上的流水又欢快的弹起了动听的音乐,河边的柳树又扎起了长长的辫子。果园里,桃树鼓起了尖尖地小嘴,在我惊讶的目光下,他们得意的告诉我:小心喔,一夜间我就会让你知道什么是千树万树梨花开。风筝远远地飞上了天,好像告诉远方的燕子,春天到了,这里变得温暖了回来吧。
他们所做的一切好像都是在告诉我,我的朋友春天他没有食言,他来了我们的约会开始了。