听春作文400字_关于春天的作文
“春天在哪里呀,出天在哪里呀,春天就在小朋友的眼睛里……”寒冷的冬天终于过去,温暖的春天终于来到了。
春天的太阳是温暖、柔和的,照在脸上暖洋洋的。迎面吹来一阵风,啊,没有冬天的寒风那么刺骨,只有温暖和柔和。
一个阳光明媚的天气,我和小伙伴到滨江路去寻找春天。“找到了,找到了。”瞧一些小孩子在放风筝。“花蝴蝶”和“小蜜蜂”在天空玩耍,“飞机”要和"一比高下呢!
小草探出头来,惊奇地望着这个五彩斑斓的世界。小草嫩嫩的,软软的,坐上去想坐在地毯上一样舒服。
柳树的枝条抽出点点嫩芽,像一个个调皮的娃娃。
看那边,一朵朵美丽多姿的蝴蝶花绽开了笑脸。三片彩色的花瓣长在花蕊的四周,像一位位亭亭玉立的少女在风中舞蹈。
漫步滨江路,你会闻到一阵淡淡的清香。那是一写不指明的小花看了。它们虽然没有荷花那样娇艳,也没有牡丹那样美丽多姿,但是他用自己的朴实点缀着温暖的春天。
哦,看那边,分红色的月季花开了,三放着米人的清香,使人陶醉……
啊,春天,春天,你轻轻的来到我们的身边,你让小草变绿,你让柳数吹出嫩芽,你让冰河溶化!啊,春天,春天!我爱你!啊,春天!啊,春天!