春天的雨作文
春天的雨,是一把钥匙。带着温柔和温暖,渐渐地,渐渐地,趁你不注意,把春天的大门打开了。
春天的雨,给大地带来了无限的滋润。花、草、树木都苏醒了。杏花、桃花、李花、梨花……都被春雨轻轻地抚摸着。
春天的雨,有一根魔法棒,它把小草点成了青绿色,把花朵点成了粉红色,把大树点成了深绿色,五颜六色,美丽极了!
春雨滴在小溪里,发出“叮叮咚咚”的声音,奏出美妙的歌声,像一个美丽的小姑娘在弹奏乐曲。春雨带来了轰隆隆的雷声,吵醒了我的美梦,让我觉得夏天就要到来。
春雨把正在睡大觉的小动物们都叫醒了,小兔子、小青蛙、小松鼠都出来了,它们在兴高采烈地玩踩水洼的游戏,快看,它们玩得多开心啊!
“沙沙、沙沙”,春雨还在欢快的下着,这就是我看过的春雨,一场童话般的春雨。