寻找春天400字的作文四年级
春天来了,小燕子从南方飞回来了。今天下午,我和小桔灯学校的老师同学一起到清河公园去寻找春天。
一进门,我们就看见一个大花坛,里面开放着五颜六色的鲜花,美丽的蝴蝶像一位位美丽的仙子在花丛中跳舞。舞动的翅膀在阳光下闪烁着光芒。路旁的桃树上挨挨挤挤的开满了花,白玉兰树上的花像一只只小鸟落在树上。小草探出了头,好奇地看着这个美丽的世界,像春姑娘绿色的衣服,梨花也开了,像白雪一样,小蜜蜂在花丛里飞舞。
春天是一个美丽的季节,是一个生机勃勃的季节,美丽的春天,我爱你!