春天的故事初二优秀作文600字
盼望着,盼望着,春天的脚步近了,一切都像刚睡醒的样子,欣欣然睁开了眼。风儿带着俏皮踏着舞步拂过湖畔,走过土地,探望了每一个充满朝气的城市奔波者。春,像一串美妙的旋律,总能将一丝温暖带到心里。我看着这一曲春意盎然的律调,想起了,那个春来临的早晨……
冷,寒冷,令人钻心的冰冷。
早晨的温度没有一丝色彩,正在晨练的我虽被寒风吹得脸红红的,像一个熟透了的大苹果,但心情很愉悦,因为我相信,这一天又将是美好的,充满希望的一天。而世界上的万物,也会有新的色彩,新的乐曲。
风,轻轻地吹过。
盼望着、盼望着,调皮的风,旋起了柳枝那婀娜多姿的身材。不一会儿,它们全都被感染了,表演起了大合唱,一曲终了,它们又开始表演大戏。你来我往,你追我赶,玩得不亦乐乎。一会儿,风悄悄地停住了,演员们失去了伴奏,也静了下来。静了,住了,它们为新的一天所表演的节目结束了,风儿也到别处去逍遥了……
舒活舒活筋骨,抖擞抖擞精神,各做各的一份事儿去。盼望着,盼望着,蜜蜂又开始忙碌了。它刚到街边的那棵老槐树上去拜访了朋友,这会儿已经在花园里工作了。弥漫着清香的花园美不胜收,浓郁的玫瑰,孤洁的百合,还有温暖的康乃馨,都在歌唱者,舞蹈着……太阳不知何时从云里显了出来,迎合着花儿的笑脸,它自然也放出了灿烂的光芒。
山坡上又热闹起来了,孩子们奔跑在这里,拉着手中的线,放飞着形态各异的风筝,他们放飞着对未来的期望,对日后的理想,也让童心在这里荡漾着,开心着……
春,也悄悄地来到了我们身边,它微笑着,爽朗着。春天的韵律也在我的心里永远、永远地回荡着……
我,总是会盼望着,每一个春天。