春天的故事初二优秀作文600字
悄悄地、静静的……春姑娘的脚步近了,一片欣欣然的景象,生机勃勃的新生命悄然声息的从树枝间抽出来,河水奔腾着向前……
那些小草,那么绿油油的小草们,正在努力着生长着,他们沐浴着阳光,春雨滋润着他们,太阳温暖着他们,生长成了一片绿的海洋!瞧!那而一棵棵竹笋正静静地生根发芽,拔地而起,不畏风雨,成了一棵棵笔直的竹子世界,一刻不倒挺拔在那而。看那!花朵们早都迫不及待的从泥土里钻出来,争先恐后的竞相开放,一个接一个的开花,露出粉红的小肚皮、纤细的腿,得到只人们的爱宠,好不一片生机勃勃、热闹非凡的新景象、美丽得新画卷!
早春二月,一副快活的新场景。一只只大雁由南方飞来,一群群可爱的生灵们在天空中无拘无束的翱翔,加入了这烂漫无比的春天,好不快活,接着,那群小机灵鬼就勤劳着忙着去筑巢了。看啊!俗话说的好,沙暖睡鸳鸯,没错,一群群鸳鸯妹妹们正懒洋洋得在沙堆里悠闲的趴着、呼呼大睡起来。再看看那片森林,一只只可爱的小蜜熊们正慢吞吞的树上跳下来,他们有的在聊天,有的在线散的散步,有的在吃着甜甜的蜂蜜!真是个既快活有热闹的大场面!
儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。没错!一群群小孩们正坐在教室焦急的等待着,叮铃铃!放学铃声一响,一群小孩子们就像小鸟们冲出教室,他们飞快的回家拿着风筝,在狂风时,放上他们一片片花花绿绿得风筝。蜈蚣的、小白兔的……看!我的风筝最高,有个小孩叫道。那些风筝寄托着他们的梦,飞向天空,自由风翔。
春天是个多姿多彩的季节,我爱春天!