春天的故事初二优秀作文600字
春天"给人以万物复苏/等待生命的感觉。仿佛一只冬眠的狗熊即将苏醒。一个刚刚睡醒的人伸腰醒来'
春天的美感是让人另有一番感受的,一朵含苞待放的花朵;一枝刚生嫩芽的柳条;一片吐出新丝的嫩草;一条刚刚解冻的河流;一阵轻拂面颊的春风,都给人以希望‘期待之感,让人不觉联想花草茂盛,锦绣繁荣的情景,春姑娘用她娇小的唇吹出一阵微微的风、于是花苞变大“小草伸头’柳树穿衣"小河醒来;我也被这情景所陶醉,看到花苞我希望它张开”不知它长大后是怎样的美貌;看到小草‘我希望它成长;不知它长长后是怎样的茂盛;看到柳树。我希望它挺腰不知它穿衣后是怎样的繁茂当你置身于这一切之中的时候’你唯一的感觉就是期望,
春天的动感是别具特色的’看到花苞我想到年轻的少女在歌唱’看到小草我想到少年的男孩在奔放、看到大树我想到中年人的激情,看到小河我想到年幼的孩子在嬉笑,一切仿佛都沉浸在喜悦欢乐之中,让你不知不觉深入到它们中去;
春天的幻想更别具一格;万物复苏的景象是一种美丽,我幻想今后它们会是什么样,看到花丛我幻想她们之中谁的花苞中会有一个拇指姑娘,看到草丛我会幻想它们之中会不会藏着小老鼠杰瑞”看到大树"我幻想之中会不会有列那狐安家?看到小河‘我不禁幻想其中会不会有柯拉鱼在畅游‘一切的一切让我希望’希望它们会长的美丽?大方/希望他们造就茂荣的夏日希望它们成就火红的未来。