春天的故事初二优秀作文600字
寒冷的冬天过后,我期待着温暖的春天的到来。一阵微风吹来,春姑娘披着一件绿色的大衣,轻轻松松的走向了人间。隆隆的春雷,唤醒了冬日沉睡的大地;和煦的春风,绿了树和草;凉爽的春雨热情地洒在大地上,滋润着庄稼、花草,他们喝得满满当当,昂首挺胸。春天,孕育了无数可爱的生命,大地生机勃勃。公园内,盛开着冬茉莉、玫瑰、一束红等色彩斑斓的花朵。冬茉莉少女绽放出淡黄色的笑容,仿佛在对人们说:“春天来了!”草坪上,小草哥脱下了黄色的外套,换上了新的绿色衣服。玫瑰园内,月季花形各异,五彩缤纷的花朵盛开。花草在春风中吹,你不让我,我不让你,都争美。
它们绿如翡翠,红如玛瑙,紫如紫水晶,白如晶莹剔透的白玉。美丽的花朵引来一大群蜜蜂采蜜,美丽的蝴蝶飞来飞去,欢笑嬉戏。到处是草丛,五颜六色的小野花散落在草丛中。它们在风中摇曳,像星星一样闪烁着眼睛。草地散发着绿色的气息,花朵散发着甜美的香气。