我喜欢春天作文
我喜欢春天的花,不管是哪一种。我喜欢国色天香的牡丹,象征爱情的玫瑰,寓意亲情的康乃馨,以及百年一见的铁树花。我还喜欢出淤泥而不染的荷花,大的,小的,发芽的,未成长的,我认为它们拥有不同的芬芳。
我喜欢春天的绿地。土地伯伯换上了绿衣裳,绿油油的。大树哥哥也换上了绿衣,为人们传递新鲜的空气,默默无闻地奉献自我;小草弟弟,发出了新芽儿,它绿化了草地,使土地伯伯增加一点儿光芒和芬芳;花儿姐姐,绽放出迷人的花香,使人们越来越喜欢花儿,花儿姐姐手舞足蹈,但在公园里,“她”只是一棵不起眼的小花朵。我喜欢春天的绿,因为它永远在我心里,永远是最美的,我喜欢春天,我喜欢春天的一切!因为它最美!