写春天作文600字左右
一朵朵绽放的花,一片片翠绿的叶,一阵阵清香的风,一行行细密的雨,春天,就这么悄悄来了。
春来了,小草,把头偷偷的探出来,好奇的打量着春天的美景;叶子,也长出嫩绿的芽,向大树母亲表示感谢;而各色各样的花也绽放开来,仿佛露出可爱的笑脸,向春天说谢谢你,春天。
春来了,漫山遍野的花争奇斗艳,各展芬香。野外的大花园里,不知名的小昆虫飞过来,蝴蝶飞过来,蜜蜂也跟着凑热闹的一起飞了过来,好像是受到花儿的邀请。美丽的蝴蝶和勤劳的小蜜蜂忙着给花授粉,一阵微风吹过来,花儿颤了颤,好像是对它们挥手致意。而那些不知道名字的小昆虫,被远处的猪笼草的香味吸引,扑闪扑闪的飞过去,飞到猪笼草的瓶子里,猪笼草的瓶子里有黏黏的,透明的花液,上有一个盖子,当小虫子飞进去想吃花液的时候,猪笼草就会把盖子盖上,慢慢的消化这顿可口的美食。
春来了,雨,细细如毛针,密密斜斜,如薄雾蒙蒙,如轻烟飘动,落在小草的叶面上,晶莹剔透。细雨润草绿,微风沁花香,小草在春雨的滋润下,更加翠绿,看,这满眼的翠绿不正是小草对春雨的回报吗!太阳公公也牵着风姑娘的手,微笑走过来,顿时,阳光灿烂,春风拂面,看,这满园盛开的花朵不正是对春风最好的回答吗!
一年之计在于春,在春天,我们种下希望,春天,是一年的开始,也是最美的季节,我爱春花烂漫,也爱春雨如丝,我爱春草翠绿,也爱春风拂面,春天如画,我爱这最美春天。