四年级美丽的春天作文400字
春天来了!春天来了!春姑娘迈着轻快的步子悄悄地打开了春天的门。
冬天,树都是白色的。春天,春天的女孩似乎给了树一种全新的颜色——绿色。许多新的树枝从它巨大的身体上拔了出来,长出了无数的绿叶。这些浓密的枝叶把大树紧紧地包裹起来。这一刻,这些大树就像无敌的将军,日夜守护着我们的凤凰城。
看地上的野花。花儿盛开,芬芳迷人。这些野花有的像火一样红,有的像雪一样白,有的像金子一样黄它们的形状和颜色各不相同,装饰着美丽的大自然,令人陶醉。一阵微风吹过,他们像舞者一样跳舞。姿态真美!
然后是绿草。春天一到,草就迫不及待地想从脑袋里出来,挣脱母土的怀抱,想看看春天是什么样子。他睁着惺忪的眼睛,左顾右盼,伸懒腰,打呵欠,一副很好奇的样子。草是绿色的,像一层绿色柔软的地毯。它经历了严冬的考验,迎来了美丽的春天。当风雨来临时,他们并不害怕。望着眼前的新绿,“野花不能烧,在春风里又长高了。”这句永恒的良句涌上心头。
春天的一切真的很美!我喜欢这个生机勃勃的春天!