四年级美丽的春天作文400字
春天来了,大地上的每一个角落都充满了春天的气息,到处都是春光明媚的景象。柳树上长出了新鲜的嫩叶;小草从泥土里钻了出来,探出了小脑袋;小朋友们都脱掉了笨重的冬衣,换上了既轻便又鲜艳的春装;蓝蓝的天空中,飘着各式各样的风筝,像欢快的小鸟在天空中自由飞翔;小燕子从南方飞回来了,它们一边飞,一边唱着动听的歌,在告诉我们:“春天来了,春天来了!”
春天来了,在池塘里,在田野上,到处都焕发着勃勃生机。大自然的景色也变得丰富多彩起来。暖洋洋的阳光照在身上,软绵绵的春风拂在脸上,既温暖又舒服。
春天的景色太美了,人们的心情特别舒畅,弯了整整一个冬季的腰板挺直了,欢快的笑脸充满着希望。公园里又热闹起来了,照相的青年人,钓鱼的老人,到处追赶蝴蝶的小朋友,一个个陶醉在春姑娘的怀抱里,忘了回家的时间。
春天里人们更忙了。俗话说得好:一年之计在于春。你看,城市里的大街小巷,来来往往的人们在不停地忙碌着;教室的书桌上放着一本本新书,书中有好多知识等着我们去学习。
我热爱春天,我喜欢花儿的芳香、大树的新绿、小鸟的欢唱。我热爱春天,因为春天充满了生机,充满了新的希望!