四年级美丽的春天作文400字
冬天已经被春姑娘送走了,我们迎来了鸟语花香,芬芳吐艳的春天,万物变得欣欣向荣。
你看,春天就像一位画家,把天空涂得深蓝深蓝的,那洁白的云朵犹如一群淘气又可爱的孩子,在天空中欢快地奔跑着。
小燕子们像是在听从春姑娘的召唤,回到了阔别的家乡,以“春的使者”的身份在叫醒大地。
这时,你会听见一曲美妙的歌,这是谁在唱歌呀?呀!是小河在唱歌呀!那动听的歌声会使你忘记所有烦恼,只有快乐在脑海里留存,你瞧,随着歌声的律动,河里的鱼虾们也蹦跳起来。
在广场上,小朋友们和家长一起开心的放着风筝,天上五颜六色的风筝在飞快地奔跑着,有蝴蝶形状的、金鱼形状的,真是形态各异呀。
此时的盘龙山,穿着花儿织成的连衣裙,颇有大家闺秀之美。地下的小草偷偷地钻了出来,伸了个懒腰,欣喜地晒着太阳,它们个个长得无比娇嫩,远远看去,就像一条绿色的地毯。旁边有许多小花,虽然不怎么起眼,但每一朵都在绽放着属于自己的美丽,聚在一起也算得上繁花似锦了。
还有那一棵棵柳树,仿佛亭亭玉立的少女,在微风中梳理着自己的秀发。
我喜欢这生机勃勃的春天。