四年级美丽的春天作文400字
啊!今天天气真好,打开窗户,看到阳光明媚,空气清新扑鼻而来,我连忙跑出家门。
我一出门,就闻见了淡淡的清香。我顺着诱人的清香走呀走。来到了操场上,我一眼就看到了柳树。柳树发芽了,她的小宝宝是可爱的小芽孢。微风轻柔吹拂着柳条,柳条随风轻歌曼舞。
我看累了,坐在旁边的大石头上。瞅到小草在偷偷地生长,哈哈,没想到让我给看到了,她羞得脸都绿了,小芽像婴儿的皮肤一样光滑,微风吹过,小草发出“刷刷刷,刷刷刷”的声息。俯身看的时候,一阵淡淡的清香扑鼻而来。小草是春天的使者,是绿色的使者。
我仰望天空,看见了有着一身乌黑光亮的羽毛,一对轻快的翅膀,加上剪刀似的尾巴,凑成了活泼、可爱又机灵的小燕子。她们把春天的信息一个都不少的放到了每个小动物的家门口。小燕子可真忙呀!五颜六色、形态各异的风筝在天空中飞舞着,有蝴蝶的、有章鱼的、有福娃的、有蜈蚣的,在空中穿梭翱翔,让人流连忘返。
美丽的春天正悄悄地向我们走近,无数的信息告诉春天来了。