四年级美丽的春天作文400字
有人喜欢骄阳似火的夏天,有人喜欢硕果累累的秋天,还有人喜欢白雪皑皑的冬天,而我喜欢这生机勃勃的春天。
天空中,太阳火红火红的,像一个超肥的大柿子;雪白雪白的云朵儿像小绵羊在自由自在的跑步;小鸟在“叽叽喳喳”地讲着今天飞行的快乐,看到我的到来好像在说:“小主人,欢迎你来感受春天的美景。”
大地上,绿油油的小草刚从土地里探出头来,迫不及待的想看一看这五光十色的美景;旁边站立着一排排整齐的穿着迷彩服的柳树,好像在保卫着这片大地,细细长长的柳条像小姑娘的一头长发,上面的嫩芽就像在春天的五线谱上挂满了音符,倒映在河面上就像是爱美的姑娘在梳妆打扮呢!微风吹过,一阵香味扑鼻而来,我便顺着这香味来到了桃花林,一朵朵桃花粉红粉红的,像小朋友害羞的脸蛋。有的完全绽放了,就像一张美丽的笑脸;有的半开半合,好像害羞的少女不敢展现自己的美;有的还是花骨朵,好像马上要破裂似的。
小河里,阳光照在河面上泛起五颜六色的波光,河水清澈见底,里面的小蝌蚪在成群结队的寻找妈妈呢!上面还有可可爱爱的小鸭子,有的在赏风景,有的在玩游戏,有的在聊天呢!真是热闹极了。
我爱这万物复苏的春天!