四年级美丽的春天作文400字
春天,是四季中最美的季节,是一年的开始,万物复苏。大地回春,充满勃勃的生机。
春天的早晨,空气是那样的清新,天空是那样的明朗。人们都脱去了厚重的棉衣,换上漂亮的Jacket(夹克),迎着美丽的春光,迎来新的一年。微风吹拂着人们的脸,像妈妈温暖的手拂过。
道路两旁的小草也从湿润的泥土中探出头来,上面缀满了晶莹的露珠,如同一颗颗闪闪发亮的钻石。树木也在不声不响地抽出了树条,梧桐树绽出了嫩芽,柳树抽出了树条,迎风展示着它美丽的头发,还有一些不知名的花,也在竞相开放,吸引了成群结队的小蜜蜂采花酿蜜。桃花仙子被这美妙的景色所吸引,她穿着粉红色的上衣,路色的裙子,悄悄地来到了人间。玉兰仙子也不甘示弱,她穿着一身华贵的礼服,在树枝上翩翩起舞。要来和大自然比美。
河里大冰已经融化了,可以看见很多小鱼在水中自由自在地游来游去。远处的船只正在慢慢地驶过来,忽然,下起了蒙蒙细雨,如烟如雾,给春天增加了另一番生机。
啊!好美丽的春天呀!