描写春天的作文300字
春天到了有红红的牧丹花,有白白的梨花有火红火红的玫瑰……可我最爱的还是桃花。
记得我第一次看到桃花,是在春天的时候。在学校和幼儿园中间的路上种的九棵桃花树开花了。桃花开的很多,开的满树都是,有的都掉在地上,桃花的颜色是很浅的粉色。花瓣一般都是五个,组成了一个圆五星的形状,几朵几朵的凑在一起,远远的望去桃花像粉红色的小云。桃树不高不矮,差不多到二楼的样子,这就是我在二楼看他的原因。听说桃树可以结桃子的,我望着学校的桃花,我一直想着他什么时候可以结果子,可是我们学校的桃花从来没有结过果子。
春天的桃花真美啊,我想摘一朵桃花放到书里当书签。可是我担心被别人发现真苦恼啊。而且我在想,我不摘这朵桃花以后可能结桃子。于是我不摘了,一直都没摘桃花,可是后来我才知道学校的桃树是不结果的,这样就吃不到桃子了真可惜啊。虽然桃树很多但花儿那样美丽真讨人喜爱。