大雪纷飞的冬天悄然离去,百花齐放的春天迈着轻盈的脚步来到了我们的身边。
我唱着:“春天去哪里了,春天去哪里。”来到了乡间田野。那儿的花真美,真香,迷得我团团转。那一片片金灿灿的油菜花闻上去散发出淡淡的清香。还有那一朵朵争相开发的花儿,它们各自茁壮成长展现自己那独特的美。比如紫莹莹的紫藤花,白花花的梨花,粉嘟嘟的桃花等等真是数不胜数呀!
春天的雨也是一道别样的风景。春天的雨不是倾盆大雨,也不是风吹雨打,而是蒙蒙细雨,它们飘啊飘啊。像牛毛,像云烟像一根根细细的羽毛,像漫天的蒲公英在飞舞它们把冬天的那种寒冷和沉闷给一一洗去了。让人们的精神面貌焕然一新。
春天还有一位演奏家呢!我们可以用它洗衣服,洗手。他就是小溪。春天叮叮咚咚的它欢畅的游着。时而宽时而窄,早晨,你就不用设铃声了,那溪水会伴随着你醒来,晚上会伴随着你睡着。
让我们尽情的去感受春天那活力和激情吧!