七彩春天作文
昨天早上,我和妈妈还有许多同伴一起去天台县九遮山春游,一路上,我看到了一幅幅美丽的图画……
春天是绿色的,山绿了,草醒了,小河两边的柳树姑娘们甩着绿色的长辫子,好像在说:“瞧,春天在我这里哩。”
春天是黄色的,油菜花妹妹们一个个穿上了黄色的衣裳,在小蜜蜂的伴奏下,跳起了优美的舞蹈。
春天是白色的,穿着洁白纱裙的梨花向我们展开了她美丽笑脸。
春天是红色的,在春风的邀请下,羞答答的桃花开了,一开就是一大片,远看真像一大朵一大朵美丽的红霞。
春天是紫色的,高高的玉兰树上绽开了紫色的玉兰花,迎着微风,对我们招手:“小朋友,你们好!”
春天是蓝色的,晴朗的天空,小燕子们在蓝天下尽情地嬉戏。
春天是金色的,灿烂的阳光照耀着你,照着耀我,也照耀着神州大地。
啊,七彩的春天多美妙!