春天里的发现作文
春天来了,百花盛开、春光明媚,万物复苏。
我走到森林里,春风一吹,把树木吹得嫩嫩绿绿的,把花吹得五颜六色,把草吹得绿绿的,把树吹得好像要把树叶吹到小溪里。
我走到学校里,春风一吹,把我们这些所有的同学吹的脸红彤彤的。
春天来了,我们看到了她,我们听得了她,我们闻到了她。
春天里的发现作文 7
可爱的春天来了,我寻找着春天。找到河边,河水哗哗地流着,唱着动听的歌。水中,小蝌蚪成群结队地游来游去,探着身子寻找妈妈;小鱼儿无悠无虑地躺在柔软的、嫩绿的青苔上,正呼呼地睡懒觉;小螃蟹横行霸道地左右行
春天,谢谢你带给我们这么美的礼物!