春天里的发现作文
春天来啦!春天来啦!小草从土里悄悄探出头来,看看四周的风景。大树的叶子还没有长的很茂密,小燕子就飞到树上搭窝。树枝刚结出的花骨朵儿,就有几只蜜蜂飞进里面玩捉迷藏,很快花骨朵儿渐渐地开了。
迎春花开了,桃花开了,玫瑰花也开了,它们合在一起,五颜六色真好看!我们脱下了厚厚的棉袄,早上太阳五六点种就升出来了,照在大地上暖洋洋的。
春天多美呀,我爱春天!
春天里的发现作文 3
冬爷爷已经走了,春姑娘悄悄地向我们走来。大地匆忙地穿上绿衣服,小鸟欢喜地唱着歌,好像在说:寒冷的冬天走了,我们又来到温暖的春天!小蝌蚪在水中快活地玩耍,野花散发出清香的香味,小草露出小脑袋,我们在那美丽的田野上放风筝、聊天,大人们在田野上踏青
春天多么美好啊!