未来的春天初一作文
我们不要以为未来的环境会越来越差,你们知道吗?从2021年开始,人类实行了名为“保护地球,与地球妈妈手牵手”的活动,使地球的环境大大好转了。
今天是一个春天的周末,也是一个极少见的休息日(对我来说),我当然得享受享受春天。从早上六点半开始运动,七点半吃了早餐,喂了“聪聪”(我的爱犬,一只纯种的喜乐蒂牧羊犬,可爱、听话,深得我欢心),乘着“光速公交”我们来到了一个无与伦比的地方———“自然保护区一级区”,感受大自然。密密的树,在阳光下,那一片片碧绿碧绿的树叶,像一块块翡翠一样折射着灿烂夺目的阳光。一朵朵正吐露芬芳的花朵亭亭玉立,清澈见底的溪水在欢快地流淌着,数不清的蝴蝶、蜜蜂正辛勤地忙碌着,鸟儿也尽情地展现它们的美丽。面对这让人脱胎换骨的景色,我不知道该如何是好,就连一向听话的“聪聪”也不听我的话开始乱玩,不过,我觉得如此更好,是该让它也尽情地玩耍玩耍了。它有时奔跑着捉蝴蝶,有时躺下小睡一会儿,有时去溪水中尽情戏水……我则在一旁看着它高兴地玩耍,此时我是最幸福的。
不知不觉又到了黄昏,我和聪聪只好无奈地回了家。