未来的春天初一作文
拥抱春天,不如说在拥抱过去那个自己。虽然她不够好,不够完美,甚至傻气,大大咧咧,但是从这一刻开始,她学会了接受自己,学会与过去的自己握手言和。
春天真的很美好,一切都开始生长,我也是,慢慢地成长。幸好,我不着急长大,在这段悠然的岁月里,我可以足够变得更好,我在长大之前打赢了一场同完美的战役,就当所有的事情终将被岁月埋了单。未来的我会感谢现在的自己吧。
望着嫩黄的迎春花,笑了笑,就像我一样呢,不畏风寒,迎风绽放。虽然柔软,力量不大,但却足够给人一丝温暖的感觉,如此,安好。
果真,春天里,连呼吸都是甜甜的呢。心底被一股莫名的幸福治愈。朝春天挥挥手,拥抱一下“未来的自己,我来了!”大声的说完,不顾别人的眼光。
这个春天,拥抱了美好,也拥抱了未来的自己。