未来的春天初一作文
2895年,地球已不再是以前那样湛蓝,空气也不是那么清新,人类因从前丢了过多的垃圾而导致空气不清新的原因而乘上宇宙飞船纷纷逃离至其他星球生活。现在,地球上只剩下一些清洁工在清理垃圾。一天,在某座城市的一个街角处,有一群苍蝇在享受他们的美食。一对苍蝇母子正在对话,苍蝇孩子说:“妈妈,我们为什么要吃si和垃圾呢?”妈妈说:“孩子,你以后吃饭时别说那么恶心的话。再说,人类已经逃走了,其他的动物也基本快灭亡了,我们苍蝇家族仅有的一个天敌还逃走了,我们的种族也已经壮大。以后,你想吃什么就吃什么。”她刚说完,一个清洁工走了过来说:“你们以为你们很了不起,我们的科学家已经前往其它星球开采原料来制造对付你们的武器。”这句话激怒了那群苍蝇,向人类正式宣战,他们把挑战书发到了宇宙的各个星球上。于是,一场人蝇大战就拉开了序幕。第二天,逃到星球的人类纷纷拿起武器来对抗苍蝇。宇宙飞蝇也听到苍蝇与人类决战的消息,都赶到地球上来支援苍蝇家族。
正当人类与苍蝇展开大战时,一个UFO来到了地球,上面的一个大舱门打开了。从上面出来的是一大批清洁机器人。一只苍蝇用嘲讽的口吻说:“人类的机器人中看不中用,我看他们怎么打败我们。”话音刚落,机器人粗壮的臂膀挥了过来,这只苍蝇就魂归天国了。经过一个多月的奋战,苍蝇家族大部分都被消灭了,只剩下一些分散的没有攻击力的部落。而宇宙飞蝇早就被清洁机器人吓破了胆,吓跑了。
从此,人类又过上了平静安宁的生活。地球也恢复了她那美丽的面容。新的春天也悄然到来了。我们只有保护和爱护环境才能避免这类事情的发生。