我发现了春天作文
每一年四季中的万紫千红的春天,大地上冬眠的动物都苏醒了,植物们也都发芽了。
在森林中到了冬天一切都安静了,大雁飞到了南方,小河不再欢快地流淌了,熊,蛇,青蛙等一些冬眠的动物都回家睡觉了,蜜蜂不在采蜜了,松鼠也不再摘松果了,蚂蚁也在家里过冬了,森林里很安静。
可是到了春天就不同了,大雁飞回来了,小河又开始欢快地流淌了,小鱼在水下快乐地游来游去,熊,蛇,青蛙等冬眠的动物都醒了,蜜蜂开始了辛勤劳动,蝴蝶又在花丛中开心地飞舞,看春天来了,小动物们又活泼起来了。
到了冬天植物们都落叶了,花也凋谢了,看起来无精打采的,一点也不美丽。
可是到了春天就不同了,植物们发芽了,花儿也开了,看一看路旁的小花,那灿烂的小花就像是一个个孩子们那天真可爱的笑脸。太阳也发出了强大的光,照亮了整个世界,白云也变得越来越白了,有各种各样的。
春天的太阳赶走了冬天的寒冷与大雪,春天的阳光让我们感受到了温暖。这就是我发现的冬天到春天的变化,我还在这里发现了春天的美。